03 Авг. 2017

С DesignLoft победа близко!

Просмотров: 121

Интерьер «однушки», укомплектованный нами мебелью, светом и декором выставлен на всеукраинский конкурс в области дизайна. 

Дизайнер Екатерина Трубачева представила на конкурсе Аrt Space-2017 интерьер, который мы укомплектовали  мебелью, светом и декором.  Квартиру общей площадью 49 кв. м дизайнер оформила для молодой пары, поэтому в интерьере много бетона, стекла и металла – всего то, что передает дух большого города.  За основу цветовой гаммы Екатерина взяла два тона - хром-кобальт и серый, символы камня и воды. Интересные решения сделали данный интерьер весьма необычным и очень комфортным для проживания. Так, спальню от гостиной дизайнер отделила с помощью стеклянной перегородки, тем самым визуально сохранив пространство при разделении его на зоны. В спальне, не смотря на маленькую площадь, она сумела выделить место для полноценной рабочей зоны и гардероба. Ну а в гостиной кроме дивана предусмотрела раскладное кресло-кровать – на случай приема гостей, которые здесь бывают довольно часто. 
В интерьере представлены ТМ: Eglo (Австрия), Ideal Lux (Италия), Nowodvorski (Польша), SLV (Германия), LaForma (Испания), Signal (Польша), La Forma (Испания).

Проект, получивший название  Be-tone,  представлен в номинации «Лучшее дизайнерское решение для малогабаритной квартиры до 60 кв.м». Свой голос за данный проект вы можете отдать на страничке http://artspace.ua/ua/portfolio/ekaterina-trubacheva/. На данный момент этот проект находится в тройке лидеров голосования на сайте.

Для справки: Интерьерная премия ART SPACE (http://artspace.ua/ua/) – это всеукраинский открытый конкурс в области дизайна интерьеров жилых и общественных помещений. Прием работ заканчивается уже 10 августа 2017 года. В рамках премии проводится розыгрыш премиум-карты номиналом 10 000$. Обладатель будет определен во время гала-концерта, который состоится 4 октября 2017 года в Национальной Опере Украины в Киеве.

 

Теги:
Designloft | мебель, освещение, декор © 2017
Заказать обратный звонок