26 Июл. 2017

Сотрудничество со студией Buro4 – плюс один в копилку укомплектованных нами интерьеров

Просмотров: 92

Мы всегда рады сотрудничеству с талантливыми дизайнерами и делаем все зависящее от нас, чтобы их проекты воплощались в жизнь с максимальной точностью, без замены первоначальных идей!

Молодая студия дизайна Buro4 на рынке совсем недавно, но уверенно презентует удачные проекты и набирает популярности. Один из последних ее разработок – дизайн интерьера квартиры в столичном ЖК Sherwood . Здесь авторы решили пойти против правил и предоставить заказчикам, молодой семье с 6-летним ребенком, несколько неординарное решение для их жилплощади. Большое внимание при этом уделили освещению, ведь, как известно, хорошо освещенное пространство визуально увеличивается, а именно этого – легкости и свободы в обстановке – и ждали хозяева от своего нового жилья. 
Мы приняли непосредственное участие в создании интерьера, полностью укомплектовав его по части освещения. В данном проекте были использованы светильники торговых марок Ideal Lux (Италия), SLV (Германия), Eglo (Австрия), LaForma (Испания), Ikea (Швеция), Nowodvorski (Австрия), представленные в интернет-магазине Designloft. К слову, мы всегда рады сотрудничеству с талантливыми дизайнерами и делаем все зависящее от нас, чтобы их проекты воплощались в жизнь с максимальной точностью, без замены первоначальных идей!

Теги:
Designloft | мебель, освещение, декор © 2017
Заказать обратный звонок