Стул барный Happy натуральный дуб / Uttario Velvet 2975

Производитель: Ukraine
Модель: LVK-29160000
Наличие: Предварительный заказ
3 390 грн.
-+
3D
Купить в 1 клик

Стул барный Happy натуральный дуб / Uttario Velvet 2975

Барный табурет Happy без спинки – идеальное решение для тех, кто ценит комфорт, элегантность и натуральность. Изготовленный из крепкого натурального дуба, этот табурет обладает привлекательной внешностью и прочностью, которая гарантирует его долговечность.

С четырьмя надежными ножками этот табурет обеспечивает отличную стойкость и стабильность, что делает его безопасным для использования на барных стойках или высоких столах. Независимо от того, используете ли вы его в домашнем баре или коммерческом заведении, он будет служить вам верой и правдой в течение многих лет.

Мягкое сиденье табурета обито качественной тканью, которая придает ему элегантный вид и приятное тактильное ощущение. Сидение имеет наполнитель из пенополиуретана, который обеспечивает идеальную поддержку и комфорт для вашего тела. Вы сможете наслаждаться длинными часами сидения на этом табурете, не ощущая дискомфорта или усталости.

Барный табурет Happy без спинки – это не только функциональная мебель для вашего интерьера, но и стильный акцент, который придаст шарму и элегантности в любое пространство. Его простой и минималистичный дизайн позволяет легко сочетать его с разными стилями оформления.

Будь то домашний бар, ресторан или кафе, этот табурет будет отличным дополнением к вашему интерьеру. Наслаждайтесь комфортом, качеством и красотой, которые предлагает барный табурет Happy без спинки из натурального дуба.

Характеристики
Материал Массив дуба, ткань
Высота (См) 78
Ширина (См) 37
Глубина (См) 37
3D модель 3D модель

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Продолжить

Вопросы и ответы

☝ Магазин DesignLoft в Харькове: ул. Культуры 8 (ТЦ «Сумской рынок», 2 этаж)

☝ Магазин DesignLoft г.Киев: ул.Василия Липковского 16а

☝ Средняя высота барных стульев 100-120 см

☝ Высота барных стульев от пола до сиденья – 75 см.

Designloft | дизайнерская мебель, освещение, декор © 2016-2024